Ингредиенты
Для теста
150 гр. маргарина
150 гр. сахара
4 яйца
1 ч.л. соды
300 гр. муки
4 ст.л. какао
Для крема
5 ст.л. сметаны
4 ст.л. какао
4 ст.л. сахар
1 ст.л. сливочное масло
Приготовление Тесто
Смешать яйцо и сахар, что бы сахар растворился.
Соду погасить в уксусе и добавить в яйца с сахаром, всё хорошо перемешать.
Добавить какао, хорошо перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать, до однородной массы и дать постоять минут 10-15
Выпекать 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Крем
Смешать все ингредиенты до однородной массы, немного подогреть и остудить.
Для теста
150 гр. маргарина
150 гр. сахара
4 яйца
1 ч.л. соды
300 гр. муки
4 ст.л. какао
Для крема
5 ст.л. сметаны
4 ст.л. какао
4 ст.л. сахар
1 ст.л. сливочное масло
Приготовление Тесто
Смешать яйцо и сахар, что бы сахар растворился.
Соду погасить в уксусе и добавить в яйца с сахаром, всё хорошо перемешать.
Добавить какао, хорошо перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать, до однородной массы и дать постоять минут 10-15
Выпекать 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Крем
Смешать все ингредиенты до однородной массы, немного подогреть и остудить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий