Ингредиенты
3 стакана муки
200 гр. маргарина (1 пачка)
1 стакан сахара
1 стакан кефира
3 яйца
0,5 чайной ложки соды (погасить в уксусе)
2 плитки шоколада
Приготовление
Смешать яйцо с сахаром. Что бы сахар растворился. Добавить соду, хорошо перемешать.
Растопить маргарин и остудить. Добавить маргарин и кефир, в яйцо с сахаром и хорошо перемешать. Порубить шоколад на мелкие кусочки и добавить в тесто. Постепенно добавляем в тесто муку и перемешиваем. Вылить тесто в форму, смазанную маслом.
Выпекать 50-60 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
3 стакана муки
200 гр. маргарина (1 пачка)
1 стакан сахара
1 стакан кефира
3 яйца
0,5 чайной ложки соды (погасить в уксусе)
2 плитки шоколада
Приготовление
Смешать яйцо с сахаром. Что бы сахар растворился. Добавить соду, хорошо перемешать.
Растопить маргарин и остудить. Добавить маргарин и кефир, в яйцо с сахаром и хорошо перемешать. Порубить шоколад на мелкие кусочки и добавить в тесто. Постепенно добавляем в тесто муку и перемешиваем. Вылить тесто в форму, смазанную маслом.
Выпекать 50-60 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий