Ингредиенты
Для теста:
25 гр дрожжей
125 мл тёплой воды (пол стакана)
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. подсолнечного масла
375 гр муки (1,5 стакана)
Для ночинки:
150 гр ветчины
3 ст.л. томатного соуса
1 средняя луковица
1 болгарский перец
100 гр сыра
Специи: паприка, карри, соль, перец.
Для теста:
25 гр дрожжей
125 мл тёплой воды (пол стакана)
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. подсолнечного масла
375 гр муки (1,5 стакана)
Для ночинки:
150 гр ветчины
3 ст.л. томатного соуса
1 средняя луковица
1 болгарский перец
100 гр сыра
Специи: паприка, карри, соль, перец.
Приготовление Ставим тесто:
Дрожжи и соль развести в тёплой воде. Добавить подсолнечное масло и муку. Замесить не слишком густое тесто. Оставить в тёплом месте на 40 минут.
Начинка Порезать лук тонкими кольцами и пассеровать в подсолнечном масле, вместе со специями. Порезать ветчину и болгарский перец тонкими кружочками. Сыр натереть на средней тёрке.
Раскатать тонко тесто. Смазать его томатным соусом. Выложить ветчину в один слой. Сверху ветчины выложить болгарский перец и луковый соус. Посыпать сыром и выпекать 30-40 минут в разогретой духовке до 200 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий