Ингредиенты
3 яйца
250 г маргарина
200 г сахара
0,5 ч.л. соды (погасить в уксусе)
мука 2 стакана
300 г творога
ванилин по вкусу
Приготовление
Смешать яйца и сахар, что бы сахар растворился.
Добавить соду и ванилин, добавить маргарин. Он должен быть холодным, не мягким. Добавить творог. Всё перемешать. Добавляя постепенно муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить ложкой, на смазанный маслом или маргарином, лист в виде печенья или выдавить из кондитерского шприца. Выпекать 20-25 минут в разогретой до 230 градусов духовке.
3 яйца
250 г маргарина
200 г сахара
0,5 ч.л. соды (погасить в уксусе)
мука 2 стакана
300 г творога
ванилин по вкусу
Приготовление
Смешать яйца и сахар, что бы сахар растворился.
Добавить соду и ванилин, добавить маргарин. Он должен быть холодным, не мягким. Добавить творог. Всё перемешать. Добавляя постепенно муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить ложкой, на смазанный маслом или маргарином, лист в виде печенья или выдавить из кондитерского шприца. Выпекать 20-25 минут в разогретой до 230 градусов духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий