Булочки с колбасой.
Ингредиенты
Для теста:
1 стакан молока
3 стакана муки
150 гр сливочного масла
3 ст.л. сахара
50 гр.прессованных дрожжей
1 яйцо + белок 1 яйца
0,5 ч.л. соли
Для начинки:
Колбаса, любая. А так вообще можно использовать любую начинку.
Приготовление
Ставим тесто. Молоко немного подогреть, так, что бы дрожжи не сварились. Добавить размягчённые дрожжи, перемешать. Добавить сахар и 1 ст.л. муки, хорошо перемешать. Выдерживать 20 минут (или сколько потребуется) в тёплом месте, чтобы дрожжи поднялись. После этого добавить яйцо и соль, перемешать. Добавить размягченное сливочное масло и муку. Замешать тесто, не сильно густое. Накрыть чашку с тестом полотенцем и поставить в чашку с тёплой водой на 1 час, чтобы тесто поднялось. Затем вымясить не слишком плотное тесто.
Раскатать пласт теста, выложить на него начинку и скатать в рулет. Порезать рулет на несколько частей, смазать яичным желтком и выпекать в разогретой духовке, до 180 гр, 30-40 минут.
Ингредиенты
Для теста:
1 стакан молока
3 стакана муки
150 гр сливочного масла
3 ст.л. сахара
50 гр.прессованных дрожжей
1 яйцо + белок 1 яйца
0,5 ч.л. соли
Для начинки:
Колбаса, любая. А так вообще можно использовать любую начинку.
Приготовление
Ставим тесто. Молоко немного подогреть, так, что бы дрожжи не сварились. Добавить размягчённые дрожжи, перемешать. Добавить сахар и 1 ст.л. муки, хорошо перемешать. Выдерживать 20 минут (или сколько потребуется) в тёплом месте, чтобы дрожжи поднялись. После этого добавить яйцо и соль, перемешать. Добавить размягченное сливочное масло и муку. Замешать тесто, не сильно густое. Накрыть чашку с тестом полотенцем и поставить в чашку с тёплой водой на 1 час, чтобы тесто поднялось. Затем вымясить не слишком плотное тесто.
Раскатать пласт теста, выложить на него начинку и скатать в рулет. Порезать рулет на несколько частей, смазать яичным желтком и выпекать в разогретой духовке, до 180 гр, 30-40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий