понедельник, 9 марта 2015 г.

Кексы шоколадные

Ингредиенты
Для теста
150 гр. маргарина 
150 гр. сахара 
4 яйца 
1 ч.л. соды 
300 гр. муки
4 ст.л. какао 

Для крема
5 ст.л. сметаны 
4 ст.л. какао 
4 ст.л. сахар 
1 ст.л. сливочное масло 

Приготовление Тесто
Смешать яйцо и сахар, что бы сахар растворился. 
Соду погасить в уксусе и добавить в яйца с сахаром, всё хорошо перемешать. 
Добавить какао, хорошо перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать, до однородной массы и дать постоять минут 10-15
Выпекать 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Крем
Смешать все ингредиенты до однородной массы, немного подогреть и остудить.